Olio di sansa di oliva
Oli raffinati
PERFETTO IN CUCINA
L’olio di Sansa di Oliva completa la gamma degli oli di oliva raffinati. Leggero e dal gusto delicato, è perfetto in cucina per molti usi. Ideale per rendere fragranti le preparazioni come pane, focacce, biscotti e taralli alle quali conferisce friabilità e croccantezza. Particolarmente indicato come condimento raffinato di arrosti e grigliate e allo stesso tempo per fritture leggere e saporite.
L’ olio extravergine di oliva “Mediterraneo” viene ottenuto da olive di origine della Comunità Europea.
Dalla spremitura delle migliori cultivar del bacino del mediterraneo emerge una sansa corposa. Sezioni di bucce, frammenti di noccioli e polpa vengono pressati e successivamente miscelati all’olio vergine per ottenere un olio di sansa ricco di proprietà organolettiche.
giallo- verde dai riflessi dorati
Olio fruttato verde con sentori di oliva fresca, di erba appena tagliata e di mandorle amare.
Olio caratterizzato da un sapore equilibrato, con sensazioni di amaro e piccante decise. Ottenuto da olive raccolte al giusto grado di maturazione, con un gusto pieno e fruttato, conserva tutte le caratteristiche di naturalezza tipiche dell’olio appena franto.
Caratteristiche
Acidità 0,40%
Etil Esteri 20 ppm
Olio dal sapore strutturato ed equilibrato, con note di mandorla e mela.
Consigli
Si consiglia di utilizzarlo crudo, semplicemente versato su una fetta di pane leggermente tostato. L’olio extravergine Luglio 100% italiano esalta il gusto delle insalate, di carne e pesce, ma anche quello di legumi e verdure grigliate.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).
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