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Olio di Oliva

“Mediterraneo”

PERFETTO IN CUCINA

L’olio extravergine di oliva “Mediterraneo” si contraddistingue per la sua genuinità, adatta all’uso quotidiano di tutta la famiglia. Il basso contenuto in acidità e perossidi ne garantisce l’elevata digeribilità e non altera il sapore dei cibi.

La linea “Mediterraneo” si caratterizza per il colore verdognolo, per l’aroma fruttato di oliva e mandorla fresca e per il gusto dolce con il quale condisce la giornata di chi lo consuma.

Luglio - EVOO Origine EU "Mediterraneo"
250ml Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Mediterraneo"
500ml Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Mediterraneo"
750ml Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Mediterraneo"
1L Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Grecale"
250ml Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Grecale"
500ml Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Grecale"
1L Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Grecale"
1L Vetro
Luglio - EVOO Origine EU "Mediterraneo"
5L Lattina
Luglio - EVOO Origine EU "Mediterraneo"
3L Lattina

L’ olio extravergine di oliva “Mediterraneo” viene ottenuto da olive di origine della Comunità Europea.

L’olio extravergine di oliva è uno dei pilastri della dieta mediterranea, proclamata nel 2010 dall’Unesco patrimonio culturale immateriale dell’umanità.

L’olio extravergine di oliva Luglio nasce dalla prima spremitura delle olive sane colte al giusto grado di maturazione.

giallo- verde dai riflessi dorati

Olio fruttato verde con sentori di oliva fresca, di erba appena tagliata e di mandorle amare.

Olio caratterizzato da un sapore equilibrato, con sensazioni di amaro e piccante decise. Ottenuto da olive raccolte al giusto grado di maturazione, con un gusto pieno e fruttato, conserva tutte le caratteristiche di naturalezza tipiche dell’olio appena franto.

Caratteristiche

Acidità 0,40%
Etil Esteri 20 ppm
Olio dal sapore strutturato ed equilibrato, con note di mandorla e mela.

Consigli

Si consiglia di utilizzarlo crudo, semplicemente versato su una fetta di pane leggermente tostato. L’olio extravergine Luglio 100% italiano esalta il gusto delle insalate, di carne e pesce, ma anche quello di legumi e verdure grigliate.

Conservazione

Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).

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