EVOO Biologico 100% Italiano
Olivicoltura biologica
BIOLOGICO E ITALIANO
L’olivicoltura biologica viene effettuata senza l’utilizzo di pesticidi e fitofarmaci. Affinché la pianta possa difendersi meglio e “naturalmente” dai parassiti, la cura del terreno avviene attraverso concimi naturali e nel pieno rispetto dei ritmi della pianta.
L’olio extravergine di oliva biologico Luglio si gusta meglio a crudo, esaltando i sapori di verdura, bruschette, zuppe di legumi e pesce. Il nostro olio extravergine di oliva proveniente da agricoltura biologica è ideale per tutti i consumatori che fanno del rapporto con la natura un’autentica vocazione.
L’ olio extravergine di oliva “Biologico” 100% Italiano.
Ha un profumo intenso, che restituisce quello delle olive raccolte dalla pianta al giusto grado di maturazione. Dal gusto delicato, si caratterizza per l’ equilibrio tra amaro e piccante, di media intensità.
Si consiglia di utilizzarlo crudo, semplicemente versato su una fetta di pane leggermente tostato.
L’olio extravergine Luglio 100% italiano biologico, esalta il gusto delle insalate, di carne e pesce, ma anche quello di legumi e verdure grigliate.
giallo- verde dai riflessi dorati
Olio fruttato verde con sentori di oliva fresca, di erba appena tagliata e di mandorle amare.
Olio caratterizzato da un sapore equilibrato, con sensazioni di amaro e piccante e deciso. Ottenuto da olive raccolte al giusto grado di maturazione, con un gusto pieno e fruttato, conserva tutte le caratteristiche di naturalezza tipiche dell’olio appena franto.
Caratteristiche
Olio caratterizzato da un sapore equilibrato, con sensazioni di amaro e piccante e deciso. Ottenuto da olive raccolte al giusto grado di maturazione, con un gusto pieno e fruttato, conserva tutte le caratteristiche di naturalezza tipiche dell’olio.
Consigli
Si consiglia di utilizzarlo crudo, semplicemente versato su una fetta di pane leggermente tostato. L’olio extravergine Luglio 100% italiano esalta il gusto delle insalate, di carne e pesce, ma anche quello di legumi e verdure grigliate.
Conservazione
Per mantenere intatte più a lungo le proprietà sensoriali e nutrizionali del nostro olio: chiudi bene il contenitore dopo ogni uso, utilizza bottiglie scure o confezioni in latta e conserva il prodotto sotto i 20°C (il range ottimale è tra i 12 e i 18°C).
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